千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

八旬老人迷路 昌九项目交维队员热心相助

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:王金华、温玉保    日期: 2018-06-11     阅读次数:     


  6月8日,一名80多岁的老人迷失了方向,错把高速当地方道路并在高速上步行。昌九改扩建项目R标交维队员程世林在巡查路况时发现情况后,及时将老人背下高速,并送其安全回家。


  当天上午,昌九改扩建项目R标交维队员程世林在巡查路况时发现,在昌九高速西线K650+500超车道处,一名老人正茫然四顾,撑着雨伞缓慢步行。程世林立马将车停到新建幅安全地带,将老人带离超车道至新建幅安全处了解情况。
  原来,老人已经80多岁了,且是一位独臂的残疾人。据老人介绍,本打算坐公交回德安,因迷失了方向,误将高速错认为共安大道,从收费站走上了高速。程世林听完后,将老人背下了高速,送到了附近的公交站台。在老人表示自己知道了回家的路并坐上公交后,程世林回到了自己的岗位,继续开展交通巡查和维护。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com