千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

杭瑞高速都昌收费所:女子负气离家出走 收费站工作人员耐心劝返

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:文/图 冯杨    日期: 2018-05-24     阅读次数:     

  
  5月23日20时40分许,杭瑞高速都昌收费所中馆收费站工作人员在道口巡查时,发现一名神情异常的女子欲从该站出口102道上高速,便连忙上前劝阻并成功将其劝返。 

  现场,该女子穿着整齐,但面色憔悴、精神恍惚。经询问得知,该女子姓曹,家住中馆镇上,因与丈夫闹矛盾,负气之下离家出走,在路上身无分文,无通讯工具,又无去处,便走到中馆收费站,想从收费站拦车去鄱阳娘家。而事实上,该女子的娘家家中早已无亲人居住,父母也已不在人世。得知情况后,收费站工作人员耐心开导该女子,劝她尽快回家。终于,在工作人员的悉心劝解下,该女子情绪逐步稳定,同意回家并告知了她丈夫的联系方式。收费站工作人员当即与该女子丈夫取得了联系。20分钟后,女子丈夫赶到了中馆收费站,并及时把妻子带回家。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com