千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

中国公路学会旅游交通工作委员会一届二次工作会在南昌召开

来源于:千赢娱乐省高速集团    作者:何蔚    日期: 2018-05-16     阅读次数:     

  5月10日,由省高速集团承办的中国公路学会旅游交通工作委员会一届二次工作会议在千赢娱乐南昌召开。全国人大常委、中国公路学会理事长翁孟勇,交通运输部综合规划司原司长孙国庆,中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰,省交通运输厅总工程师胡钊芳,省公路学会理事长孙茂刚,中国公路学会副秘书长、中国公路学会旅游交通工作委员会副主任委员兼秘书长巨荣云,省高速集团副总经理刘理、总工程师邝宏柱,省高速集团党委委员、公路开发公司党委书记、董事长黄铮,省高速集团总经理助理李占荣等领导出席会议。来自全国各省市交通、旅游行业的有关领导、专家学者、企业代表等近200人参加会议。 

 
  翁孟勇在讲话中就旅游交通工作委员会的发展方向提出了具体要求。他希望,旅游交通工作委员会要从源头思考如何加强旅游与交通的融合;更加注重信息的互联共享,实现智能化发展;推动交通和旅游服务水平再上新台阶。
  胡钊芳在致辞中介绍了千赢娱乐和千赢娱乐交通运输事业发展的情况,他表示,省交通运输厅正按照交通运输部等六部委联合印发的相关文件精神,加快推进交旅融合,并希望通过此次会议认真学习推进交旅融合方面的好经验、好做法,推动千赢娱乐交通旅游事业实现新发展、谱写新篇章。
  刘理介绍了省高速集团“高速+旅游”的基本情况,他表示,省高速集团将围绕满足公众日益增长的旅游需求,持续完善高速旅游基础设施,持续提升旅游服务品质,全力助推全省旅游交通事业的发展。
  会议还邀请了交通运输部规划研究院公路所副所长杨爱国、中国社会科学院旅游研究中心博士赵丽丽、长安大学自驾车房车营地规划设计中心主任丁华等专家,就旅游公路与土地资源利用协调发展、旅游与交通融合的模式与新实践、我国自驾车房车营地发展的思考与展望等话题,从不同角度提出了建设性意见。
  会议期间,翁孟勇一行还前往新建、安义等地考察交旅融合及农村公路发展情况,来自全国各地的会议代表前往庐山服务区、庐山西海服务区参观考察,实地了解旅游交通融合发展的相关情况。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com