千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

省交通设计研究院公司整体划入省高速集团

来源于:千赢娱乐交通信息网    作者:练崇田、习保禄    日期: 2018-04-16     阅读次数:     


  4月16日,省交通运输厅召开省交通设计研究院有限责任公司整体划入省高速公路投资集团有限责任公司交接会议。厅党委书记、厅长王爱和出席会议并讲话,厅党委委员、副厅长梁必康主持会议,厅党委委员、副厅长严允宣读划转通知。


  根据《千赢娱乐省人民政府办公厅关于将省港航建设投资有限公司、省交通工程集团有限公司整体划入省高速公路投资集团有限责任公司的函》(赣府厅字〔2015〕18号)要求,经报请省政府领导同意,决定将省港航局所属省港航建设投资有限公司下属子公司省交通设计研究院有限责任公司整体划入省高速公路投资集团有限责任公司。王爱和指出,将省交通设计研究院有限责任公司整体划入省高速公路投资集团有限责任公司是贯彻落实省委省政府决策部署的重要举措,符合两家企业改革发展方向,可以达到优势互补、双赢发展的效果。各有关单位一定要把思想和行动统一到省政府、厅党委的决策部署上来,站在讲政治、顾大局的高度,坚决服从和支持划转工作。
  王爱和要求,各单位要严格按照厅党委的决策部署,依法依规、精心操作,确保整体划转工作平稳有序。一要加强组织领导。省交通设计研究院公司领导班子要形成共识,做好工作,顾全大局;各有关单位、部门要做好支持配合,采取有力有效措施,确保划转工作顺利完成。二要抓好资产划拨和人员划转,严格按照有关法律法规要求,规范、平稳、有序操作。三要严明工作纪律,确保干部职工思想稳定。
  王爱和强调,省高速集团、交通设计研究院公司要以整体划转为新契机,进一步研究完善企业未来发展的定位和顶层设计,进一步理顺法人治理结构和内部运行机制,把优势做精,把弱项做强,把空白填“满”,抢抓机遇,乘势而上,推动企业发展迈上新台阶。
  省港航局局长于钦民,省高速集团党委书记、董事长王江军,省交通设计研究院公司主要负责同志作了发言。
  王江军表示,高速集团坚决拥护、坚决服从、坚决贯彻、坚决落实省政府和厅党委的决策部署,热烈欢迎交通设计院全体干部职工加入高速集团大家庭。下一步,将重点做好三方面工作。一是精心精细推进好划转工作。按照“稳妥推进、规范操作、有序接收”的原则,认真做好清产核资工作、人员接收等工作,严格执行各项纪律,切实做好干部职工思想政治工作,确保交通设计院生产经营工作正常开展,实现思想不乱、队伍不散、工作不断。二是同心同德推进好内部融合。有序推进工作对接、制度对接、文化对接,争取尽快实现从划入到融入的转变,实现从整合到融合的转变,真正做到工作融合、人员融合、文化融合、思想融合。三是全心全力推进好改革发展。充分发挥集团的平台作用和整体优势,全力支持交通设计院进一步拓展业务领域和市场空间,成为推动高速集团转型升级、做强做优做大的重要依靠力量,为建设交通强国“千赢娱乐坐标”再立新功。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com