千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

省公路工程公司开展企银党建结对促发展

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:黄飞武    日期: 2018-04-16     阅读次数:     


  “幸福是奋斗出来的!我们要珍惜现在的生活,弘扬红色基因,用红色文化铸就精神高地……”这是千赢娱乐省公路工程公司一名党员参观怀玉山爱国主义教育基地后发出的感慨。


  4月9日,省公路工程公司党委联合中国银行南昌青山湖支行党总支,组织40余名党员干部赴千赢娱乐上饶怀玉山爱国主义教育基地开展共建党日活动。此次活动企银双方以“党建共建”为纽带,搭建交流平台,相互学习,充分发挥党建共建的优势和成果,促进双方党建工作和业务经营深度合作。
  据介绍,当日省公路工程公司党委联合中国银行青山湖支行党总支签订了《党组织统筹共建协议书》、《廉洁伙伴协议书》,协议坚持“共建联创、资源共享”的工作思路,围绕组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流等方面,开展“党建结对共建”活动,实现推动双方党组织在制度建设规范化、阵地建设标准化等方面共建共享、共同提升。
  省公路工程公司党委书记官玲表示,企银双方将以认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以党组织结对共建工作为载体,努力挖掘深化共建工作的途径和方法,将双方传统的信贷业务关系,延伸至双方党组织关系的紧密结合,增加双方互信、实现共赢发展,进一步夯实省公路工程公司和中国银行青山湖支行的战略合作关系。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com