千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

上饶管理中心鄱阳养护所积极打造党员示范路

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:胡嘉铭    日期: 2018-04-08     阅读次数:     


  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力倡导共产党员的模范带头意识,按照上饶管理中心党委统一部署,鄱阳养护所在辖区内济广高速K1055—K1060、德昌高速K110—K115路段全面打造“党员示范路段”。


  鄱阳养护所主要针对“示范路”的缺损苗木进行补植;对裂缝、坑槽等病害进行修复;开展苗木修剪、杂草清理、培兜、涵洞、通道、桥梁锥坡清理、排水系统疏通等日常养护工作;对周边乔木进行刷白;同时在德昌高速K110右幅、K115左幅,济广高速K1055右幅、K1060左幅树立“党员示范路”指示牌。
  据了解,打造党员示范路段旨在全面提升高速公路养护形象,打造公路品牌,促使党员在打造高速公路“畅、安、舒、美”通行环境中发挥先锋模范作用,真正让党员旗帜树起来、称号响起来、形象亮起来。

                                

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com