千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

赣粤工程公司:将“创先争优”纳入党员考核“加分项”

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:    日期: 2018-04-03     阅读次数:     


  近日,赣粤工程公司党建工作例会上的一项决策在公司全体党员中掀起了一番热潮。
  原来,该公司为进一步加强党员教育和管理,结合公司实际,为公司全体党员“量身定制”了《党员百分制量化考核表》,并重点将“创先争优”纳入考核细则,将其作为考核党员的10分“加分项”。只要党员积极参加集团、省市区各上级单位组织的各项活动就能为自己加到2-3分,而这些活动都是一些平时经常组织的活动,例如积极参加义务献血、捐资助学以及公司组织外的志愿活动。此外,如果党员获得了国家级和省部级的各项荣誉表彰,就能为自己争取到3-5分,这些都将直接影响到党员整体表现的测评。
  如何充分调动党员工作积极性,发挥其先锋示范作用是赣粤工程公司今年党建工作重点。将“创先争优”纳入公司党员百分制量化考核标准就是为了激发党员的工作的积极性、创造性和先进性,在公司营造奋发向上的氛围。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com