千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体
当前位置:首页 >> 信息披露

千赢娱乐省高速集团成功发行50亿元债务融资工具

来源于:千赢娱乐省高速集团    作者:    日期: 2018-03-14     阅读次数:     

        3月1日,千赢娱乐省高速集团(以下简称“集团”)在银行间市场成功发行50亿元债务融资工具。其中,3年期中票发行规模25亿元,利率5.27%,为今年以来除中央汇金外最低纪录;270天超短融发行规模15亿元,利率4.85%,创今年地方企业最低记录;180天超短融发行规模10亿元,利率4.7%。
        17年以来,金融监管改革,货币政策收紧,导致债券发行难度攀升、利率上涨。集团坚持市场化询价机制,主动判断发行窗口,分派专人赴各行现场参与簿记建档,长期保持直融规模省内第一,发行利率屡创最低纪录,为我省高速公路建设提供了资金保障,降低了融资成本。

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com