千赢娱乐省高速公路投资集团有限责任公司
加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

千赢国际新闻

王爱和看望慰问集团困难党员

来源于:千赢娱乐高速公路网    作者:    日期: 2018-02-13     阅读次数:     


  2月12日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来到上饶管理中心困难党员姚文清家中走访慰问,代表省厅向他致以新春祝福。省高速集团党委书记、董事长王江军,厅机关有关处室,省交通工会、集团总部有关部门、上饶管理中心有关负责同志随同。


  在姚文清家中,王爱和与姚文清拉起了家常,关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,并叮嘱他要注意饮食起居,鼓励他保持乐观心态,努力克服眼前困难。 
  王爱和强调,各有关部门要始终将困难党员和职工的冷暖记在心头,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,让他们切实感受到党组织的温暖,不断增强他们的成就感、幸福感、归属感、自豪感。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com